HomeQualitätssicherung

Qualitätssicherung



Seit über einem halben Jahrhundert sind wir auf dem italienischen Markt präsent und zählen zu den ältesten familiengeführten Käsereien Süddeutschlands. Die langjährige Marktpräsents in ganz Europa zeugt von einer hohen Kundenzufriedenheit und ein hohes Maß an Vertrauen, welches uns seitens unserer Kunden bis heute entgegen gebracht wird.

 

Unsere hohe Produktqualität wird gestützt von kontinuierlichen Laborkontrollen entlang der gesamten Wertschöpfungskette. Angefangen bei der Auswahl der Rohstoffe, bis hin zum fertigen Endprodukt begleiten diese Kontrollen den Herstellungsprozess und stellen somit eine einwandfreie Produktsicherheit her.

 

Im hauseigenen Labor werden alle milchwirtschaftlich relevanten Untersuchungen durch qualifiziertes Personal selbst durchgeführt. In Zusammenarbeit mit namhaften akkreditierten Labors der Milchwirtschaft lassen wir unsere selbst gesetzten, hohen Qualitätsansprüche von unabhängiger Stelle kontinuierlich überprüfen.

 

Unsere hohen Anforderungen an Qualität und Hygiene und deren ständige Weiterentwicklung auf einem ausgesprochen hohen Niveau spiegeln sich sowohl in unseren Zertifizierungen, des International Food Standard (IFS) und des British Retail Consortium (BRC), wie auch in den mehrfachen DLG-Prämierungen einiger unserer Produkte wider.

mt_ignoremt_ignoremt_ignore

Hinweis! Diese Seite verwendet Cookies.

Wenn Sie Ihre Browsereinstellungen nicht ändern stimmen Sie der Nutzung von Cookis zu. Mehr zum Thema

Ich verstehe

Unter "Cookies" versteht man kleine Textdateien, die beim Besuch einer Webseite auf dem Gerät platziert werden und beim nächsten Besuch eben dieser Webseite Informationen an die entsprechenden Unternehmen übermitteln. Innerhalb dieser Textdatei können Daten wie Nutzereingaben, E-Mail, Passwort, IP-Adresse, Spracheinstellungen, Warenkorbinhalte usw. gespeichert und später ausgelesen werden.